Колебания рынка золота продолжаются

Четверговые торги 31 мая снова изменили ситуацию: после очередного падения золото снова преодолело отметку в 1400 долларов за унцию. Результат — двухнедельный максимум, 1420 долларов за унцию. В том числе выросли цены на драгоценный металл и в евро, достигнув почти 1090 евро за унцию. В пятницу золото опять упало в в цене, но только для того, чтобы подняться в понедельник на 5 долларов за унцию.

При этом спрос на золото растет на азиатских рынках. Эксперты полагают, что в этом квартале он побьет все рекорды. Они полагают, что драгоценный металл, к которому потеряла интерес часть европейских инвесторов, плавно переходит в руки азиатских и арабских инвесторов.

Динамика цен на золото за последние 12 лет была лучшим доказательством его инвестиционной ценности. За последние сто лет это был самый лучший подъем. И несмотря на то, что 2013 год для драгоценного металла начался сложно, и с января 2013 года началось падение стоимости унции, золото снова начало наверстывать позиции.

Весь апрель мировые центральные банки, включая ЦБ России, продолжали скупать золото. В начале рейтинга по закупке этого драгоценного металла стоят следующих страны: Казахстан, Россия, Турция, Белоруссия и Греция.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
+7 (495)646-03-58
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!