Колебание цены только повысило рост

Наблюдавшееся на прошлой неделе падение стоимости золота вызвало неожиданную реакцию среди частных инвесторов. Интерес к капиталовложениям в золото отнюдь не был утерян, наоборот, в Австралии перед Монетным двором Перте выстроилась целая очередь. Расталкивая друг друга локтями, сотни людей ринулись в офис, стремясь быстрее приобрести золото, пока оно снова не начало дорожать.

Схожий интерес и невероятный рост продаж наблюдается также и в Китае. Продажи выросли в несколько раз и в США, где американские покупатели приобрели более 160 тысяч унций золота. Им почти удалось побить рекорд месячных продаж: последний раз подобный бум на покупку золота наблюдался в

В профессиональной среде мнения расходятся. Профессиональные игроки рынка спорят друг с другом: одни эксперты утверждаются, что стоимость драгоценного металла будет продолжать падать, другие — что скоро начнется новый рост.

Среди сторонников продолжения инвестиций в золото легендарный Джон Полсон и индийский миллиардер Т.С. Кальянарман. По прогнозам индийского магната к декабрю 2013-го стоимость золота за тройскую унцию дойдет до 1800 долларов.

Сейчас наблюдается восстановление позиций драгоценного металла. С прошедшей пятницы стоимость унции выросла на 70 долларов.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
+7 (495)646-03-58
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!