Мачу-Пикчу не раскопают ради золота

Охотник за сокровищами по профессии и француз по национальности, археолог Тьерри Джасмин утверждает, что знает, где находится Эльдорадо. Но золото интересует местные власти меньше, чем историческая ценность города Мачу-Пикчу, где авантюрист предлагает начать раскопки. Свой отказ они мотивируют тем, что Тьерри Джасмин не является ученым, и его интересует только материальная, но никак не культурная сторона дела.

Все началось с того, что два года назад Тьерри Джасмин узнал от своего знакомого инженера Давида Креспи, что тот нашел тайный вход в подземелье в историческом комплексе. Приехав на место с электромагнитным оборудованием, мужчины подтвердили свои подозрения: за большой глыбой обнаружились пустоты, по структуре напоминающие лестницу вниз.

И тем не менее, существование подземелья, также как и достоверность легенды о золоте инков не имеет материальных подтверждений.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
+7 (495)646-03-58
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!