Теперь и скупка часов!

Завод Златолюб открыл новое направление: если вы ищете скупку часов в Москве — обращайтесь к нам. Мы принимаем часы из драгоценных и полудрагоценных металлов, брендовые и нет. Приносите свои изделия на оценку и решайте — интересна ли вам сделка или нет.

Что вам нужно сделать, чтобы сдать часы:

  • Приехать в офис, захватив с собой документы, подтверждающие право владения (и историю). Если они у вас есть — вы сможете продать изделие дороже;

  • Получить точную оценку.

  • Решиться, продать, подписать документы — и получить деньги.

Чем лучше выглядят часы, тем выше вероятность, что вы получите за них большую стоимость. Omega, Rolex, Konstantin Chaykin, Audemars Piguet — бренды, которые в первую очередь нам интересны. Стоимость скупки этих часов — до 150-700 тысяч рублей.

Скупка и продажа золота и бриллиантов, ювелирных изделий и золотого лома остается ведущим направлением нашей деятельности. Полная легальность купли/продажи, грамотная оценка и выгодные цены — вот основные причины, почему стоит сотрудничать именно с нами.

Офис в центре Москвы и несколько филиалов по всей России в любой будний день открыты для вас с 10:30 до 20:00. Центральный, московский офис, работает с понедельника по субботу.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
+7 (495)646-03-58
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!