Отпуск — повод для покупки золота?

Несмотря на колебание стоимости золота на биржах, рынок люксовых товаров продолжает расти. Платёжеспособные российские туристы стали еще более неравнодушны к дорогим ювелирным изделиям из золота с бриллиантами и другими драгоценными камнями. За прошлый год продажи выросли на 10%, составив 212 миллиардов евро. Помимо золотых изделий, исследование компании Bain&Company включает и другие люксовые товары: яхты, брендовую одежду и другие изделия известных торговых марок.

Исследования иностранных экспертов показывают, что туристы из России тратят на покупки во время отпуска намного больше, чем выходцы из любых других стран. За прошлый год российские туристы принесли ювелирным и другим магазинам около полутора миллиардов евро. Причем, в эти данные попали только те товары, по которым был сделан туристами возврат НДС в аэропорту. Полная статистика потраченных на драгоценности и другие люксовые товары средств неизвестна, но очевидно превышает эту цифру.

Также из исследования стало ясно, что тяга к драгоценным металлам просыпается у россиян именно заграницей. Дома в туристах просыпается экономность, тут они относятся к ювелирным изделиям гораздо спокойнее.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
+7 (495)646-03-58
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!