Продавать — Златолюбу. А где покупать?

Самый верный и надежный способ приобрести золото для инвестиций — обратиться в банк. При обращении вам дадут подробную консультацию: расскажут о вариантах — в слитках, инвестиционных монетах, фьючерсах, золотых счетах, а также австралийских сертификатах.

А завод Златолюб занимается продажей золота?

Да, мы предоставляем эту услугу. И на сайте есть соответствующий раздел «Продажа золота», в котором размещена подробная информация об этом виде сделок.

Мы продаем золото в виде лома и гранул. Не для инвестирования, в качестве сырья — для ювелирных заводов (и мастеров), а также промышленных предприятий, использующих этот драгоценный металл в технических целях.

Интересует покупка серебра и драгоценных камней?

Еще одно предложение Златолюба — продажа серебра и бриллиантов. Мы отвечаем за качество драгоценных материалов и чистоту камней: все товары сопровождаются сертификатами соответствия. Сделка также полностью оформляется официально: при этом для покупки золота, серебра или бриллиантов вам нужен только паспорт.

Почему сотрудничать с Златолюбом выгодно?

  • Более 50-ти филиалов в России;

  • Адекватные цены и на скупку, и на продажу золота;

  • Официальное оформление всех сделок.

     

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
+7 (495)646-03-58
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!