Сезон свадеб в Индии и рост спроса на золото

    В скором времени ожидается рост спроса на физическое золото в связи с началом свадебного сезона в Индии, который длится с конца сентября по январь. Как известно Индия и Китай являются потребителями 50% золотого металла, поступающего на рынок.

Именно в Индии есть традиция дарить невесте золотые украшения,  а также чистое золото в виде слитков и монет. Эта традиция имеет давнюю историю. Считается, что золото не только показатель некого высокого статуса и красоты, но и хорошее вложение. Золото, полученное индийской невестой, навсегда остается ее личным имуществом, муж не имеет права им распоряжаться. Соответственно чем больше золота было подарено невесте, тем в большей финансовой безопасности она окажется в будущем.

    Традиция на золотые свадебные подарки настолько давняя, что уже многие годы вся золотодобывающая промышленность следит за спросом на золото в Индии и всегда ждет начала сезона свадеб.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
+7 (495)646-03-58
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!