ВТБ и Русская Платина теперь партнеры

21 декабря крупнейшая международная финансовая группа ВТБ и компания «Русская Платина» подписали меморандум о партнерстве в освоении Черногорского месторождения и южной части месторождения Норильск-1.

«Русская Платина» - один из ведущих производителей металлов платиновой группы (МПГ) в мире.

Проект «Русской Платины» касается больших запасов металлов 4Е (платины, палладия, родия и золота). В Черногорском месторождении разведано около 20,5 миллионов унций, в южной части Норильска-1 около 92 миллионов унций. Данные запасы металлов платиновой группы является третьим в мире по объему.

Совместный проект «Русской Платины» и ВТБ в Норильском промышленном районе Красноярского края интересен для обеих сторон. Для ВТБ это привлекательная инвестиция в долгосрочной перспективе, одна из наиболее рентабельных в отрасли, интерес со стороны крупных российских и международных инвесторов.

«Русская Платина» видит в этом сотрудничестве усиление позиций России на мировом рынке платиноидов, создание нового передового крупного горно-металлургического комплекса и соответственно предоставление тысячи новых рабочих мест в Красноярском крае и успешную реализацию проекта в краткие сроки.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
+7 (495)646-03-58
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!