Damiani обновил коллекцию Belle Époque к ее 95 годовщине

В 2019 году итальянский ювелирный дом Damiani празднует 95-летие культовой коллекции Belle Époque. К этому событию Damiani представляет три новшества: ограниченный выпуск коллекции Belle Époque, турне Высокого ювелирного искусства с началом в Милане и специальный логотип.  

Впервые коллекция Belle Époque была представлена в 1924 году. Ключевая роль в ювелирных украшениях Belle Époque отведена драгоценным камням: рубинам, сапфирам, изумрудам, бриллиантам. В Belle Époque отразились направления ювелирного искусства начала XX века, и  особую роль в дизайне украшений занимает сегментированная инкрустация. Благодаря фантазии и мастерству создателей этих шедевров ювелирного искусства, коллекция Belle Époque не оставляет равнодушными ее поклонников по сей день.

В 2019 году  дизайнеры и ювелиры Damiani обратились к благочестивым религиозным чувствам ценителей ювелирного искусства. Ювелирная линия 95 годовщины Belle Époque представляет серию многосложных крестов в виде колье и подвесок. Новое украшение Belle Époque – это отделимый крест в версии Rainbow. Украшают подвеску сапфиры разных цветов, создавая радужные переливы драгоценного блеска. С эстетической точки зрения сочетание драгоценных камней и розового золота дает жизнь хроматическому, гармоничному и элегантному балансу.

Сапфиры Rainbow огранки принцесса расположены только на лицевой части крестов или на лицевой и боковой частях. Подвески представлены разных размеров и дополнены связкой цепей якорного плетения типа rolò из розового золота.

Драгоценные кресты Belle Époque изготовлены ограниченной серией 95 экземпляров. Эти эксклюзивные шедевры ювелирного искусства доступны в бутиках ювелирного дома или на официальном сайте компании.

Логотип, созданный к 95 годовщине коллекции Belle Époque, выражает прочную связь между 95-летней историей и ценностями, которые составляют основу этого взаимодействия. Баланс и гармония поддерживается страстью Damiani к красоте, совершенству, элегантности, стилю и эксклюзивности.

Узнать актуальную стоимость скупки золота можно по телефону в Москве +7 (495) 646-03-58. Или приезжайте к нам в офис в центре города, рядом с метро Китай-Город.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
+7 (495)646-03-58
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!