Милые животные Van Cleef & Arpels в коллекции Lucky Animals

Французский Дом Van Cleef & Arpels обновил очаровательную коллекцию животных Lucky Animals. К девяти животным коллекции ювелиры роскошного Дома добавили еще пять: черепаху, панду, коня, утку и свинью.

Взять домой питомца – это не легкомысленная затея, а серьезная ответственность и долгосрочное обязательство. Многие люди хотели бы завести животное, но, понимая серьезность решения, отказываются от этой мысли. Если вы не готовы к такому шагу, насладиться симпатичными зверюшками поможет коллекция Van Cleef & Arpels − Lucky Animals.

Впервые коллекцию Lucky Animals Дом представил в 2017 году. В серии брошей на тему животного мира отразилась доброжелательность природы, которая всегда была источником вдохновения для мастеров Van Cleef & Arpels. Созданные из золота и твердых камней животные замерли в грациозных позах, которые придают им нежное очарование. Яркий перламутр и ослепительные твердые камни сочетаются в технике маркетри. Контуры и места соединения материалов обозначены характерным для Дома элементом − золотыми бусинами Perlée. Сложные детали −клюв, морда, усы или грива – слегка выступают, что дает каждой фигурке неповторимую индивидуальность.

Милые броши прекрасно дополняют повседневный образ. Дизайн каждой броши наполнен яркой энергией благодаря тщательному подбору сочетаний материалов. Кажется, животные только что остановились, чтобы присмотреться и прислушаться. Твердые камни, которые украшают животных, передают естественные оттенки перьев и шерсти. Переливы камней создают впечатление игры света на гладком мягком мехе питомцев.

В этом году Van Cleef & Arpels добавили пять новых членов к звериной семье Lucky Animals: черепаху, панду, коня, утку и свинью. Для броши Панда мастера Van Cleef & Arpels выбрали перламутр и оникс. Фигурка панды олицетворяет дружбу, излучая нежность одухотворенным взглядом. Энергичный Конь из сердолика и оникса скоро сорвется с места и поскачет стремительным галопом. Комбинация из малахита, лазурита, перламутра и оникса оживляет любопытную Утку, которая шагает, весело покрякивая. Слегка наивная Свинья с серой перламутровой шкурой источает атмосферу доброты и беззаботности. А безмятежный характер Черепахи подчеркивают плавные изгибы и переливы малахита и перламутра. Все пять животных наделены глазами из оникса и очерчены бусинами из желтого и розового золота.

Помимо восхищения, эти очаровательные творения отдают дань богатому наследию Van Cleef & Arpels. Эта серия брошей напоминает игривые творения коллекции La Boutique, которую Дом создал в 1954 году после открытия бутика в Нью-Йорке.  Это была серия брошей с доступной широкому кругу покупателей ценой. Фигурки-броши La Boutique были наполнены юмором и вдохновлены героями американских мультфильмов. Животные La Boutique в то время оценили Джеки Кеннеди-Онассис и Грейс Келли, что сделало искусство Дома популярным в светских кругах Америки.

Превосходное мастерство Van Cleef & Arpels, отточенное 114-летней историей, отразилось в каждом творении коллекции. Для создания брошей геммологи Дома отбирают твердые камни самого высокого качества и насыщенных оттенков, полируют вручную и создают восхитительные фигурки-броши, глядя на которые сложно не улыбнуться. Страсть Van Cleef & Arpels к миру природы наполняет многочисленные коллекции Дома, а мир фауны живет сегодня в причудливых животных Lucky Animals.

Узнать актуальную стоимость скупки золота можно по телефону в Москве +7 (495) 646-03-58. Или приезжайте к нам в офис в центре города, рядом с метро Китай-Город.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
+7 (495)646-03-58
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!

Контакты

«Златолюб»

Телефон: +7 (495) 646-03-58

Email: zlatolub.msk@yandex.ru

Информация, размещенная на сайте, предназначена для ознакомления и не может быть признана договором или публичной офертой.