Новое хранилище в Техасе с безопасностью Fort Knox

В 2015 году законодатели в Техасе при государственной поддержке утвердили проект строительства хранилища для большого объема золота и с высоким уровнем безопасности. По  проекту новое хранилище способно вместить физическое золота на сумму свыше 100 млрд. долларов США.  Техасское хранилище слитков (The Texas Bullion Depository) станет самым безопасным объектом за пределами Форт-Нокса (Fort Knox), будет обладать полной защитой штата Техас и застраховано Лондонским Ллойдом (Lloyds of London).

Хранилище слитков Соединенных Штатов, расположенное в Форт-Ноксе в штате Кентукки, рядом с одноименной военной базой США, было построено в конце 1930-х годов для хранения золотых резервов страны. Его имя стало синонимом непробиваемой безопасности. В дополнение к хранению золотых резервов страны Форт-Нокс на протяжении многих лет использовался в качестве безопасного хранилища для важных документов, включая Декларацию независимости и Конституцию США.

По словам губернатора штата Грега Эбботта (Greg Abbott) новое хранилище позволит штату и его агентствам  вернуть золото из Нью-Йорка. Университет по управлению инвестициями штата Техас хранит в банке HSBC (HSBC Bank) в Нью-Йорке золотые слитки стоимостью 1 млрд. долларов США. В год штат  Техас тратит 605 тысяч долларов на оплату хранения такого количества золота.

Кроме  снижения расходов штата Техас улучшения от использования нового депозитария получит горнодобывающая промышленность. По словам управляющего директора Техасского хранилища Шона Форбса (Sean Forbes) новый депозитарий обеспечит горнодобывающей промышленности преимущества в плане безопасности, стоимости и мобильности - в эту услугу включена стоимость транспортировки через бронированные грузовики Brinks.

Техасское хранилище слитков будет отличным помощником для горнодобывающих компаний при  краткосрочном или долгосрочном хранении золота и других металлов.  Майнеры смогут существенно сократить расходы на транспортировку от мест добычи металлов и на хранение  в ожидании покупателя по выгодной для них цене. Кроме горнодобывающих компаний Техасским депозитарием смогут воспользоваться и частные инвесторы. 

Узнать актуальную стоимость скупки золота можно по телефону в Москве +7 (495) 646-03-58. Или приезжайте к нам в офис в центре города, рядом с метро Китай-Город.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
+7 (495)646-03-58
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!

Контакты

«Златолюб»

Телефон: +7 (495) 646-03-58

Email: zlatolub.msk@yandex.ru

Информация, размещенная на сайте, предназначена для ознакомления и не может быть признана договором или публичной офертой.