Premier Gold увеличит добычу золото на руднике Mercedes в Мексике

Канадская горнодобывающая компания Premier Gold Mines (TSX:PG) планирует увеличить производство золота на руднике Mercedes в Мексике. В начале августа компания Premier Gold, главный офис которой расположен в Тандер-Бей в Канаде, опубликовала операционные и финансовые результаты за 2й квартал и 1е полугодие 2019 года. По сравнению с предыдущими периодами производство золота на руднике Mercedes увеличилось. Однако руководство компании ожидает еще больших результатов от разработки месторождений  северо-западных районов Mercedes.

Рудник Mercedes – это один из крупнейших золотосеребряных рудников Мексики с объемом добычи 2000 тонн в день. Рудник расположен в штате Сонора на севере Мексики и принадлежит исключительно компании Premier Gold Mines. Компания пользуется несколькими методами разведки и добычи. При выборе метода  Premier Gold Mines основное внимание уделяет снижению затрат, повышению эффективности и производительности.

В течение 2го квартала 2019 года на руднике Mercedes компания произвела 16 тыс. унций золота и 51 тыс. унций серебра. А за первое полугодие  Premier Gold  добыла 33 тыс. унций золота и 109 тыс. унций серебра. Общий доход от рудника за 2й квартал 2019 года, составил 22 млн. долларов США, а с начала года – 45 млн. долларов США. По сравнению с прошлым годом доход компании вырос на 5%.

На вторую половину 2019 года руководство компании утвердило несколько целей разведки месторождений золота для продления срока службы шахты. В план разведки входят месторождения северо-западного района Mercedes: Lupita, San Martin, Margarita, Rey de Oro и Diluvio.

«Поскольку мы продолжаем продвигать многолетнюю программу геологоразведочных работ на Mercedes, цель Rey de Oro подтверждает нашу уверенность в том, что есть существенный потенциал для увеличения срока службы шахты», – заявил Чарли Ронкос (Charlie Ronkos), исполнительный вице-президент Premier Gold. «Эта новая минерализованная зона находится в стадии разработки, и мы планируем начать добычу до конца года. Ожидается, что добыча полезных ископаемых в Rey de Oro будет намного выше, чем наша текущая оценка запасов на руднике».

Геологоразведочные работы продолжались в течение 2го квартала методом бурения. В результате большая часть капитальных затрат квартала пошла на разведку и разработку подземных рудников, чтобы поддержать переход в новые зоны добычи. В общей сложности канадская фирма потратила 4,5 млн. долларов США на разведку новых месторождений рудника.

Компания Premier Gold Mines Limited является производителем золота, занимается  разведкой и разработкой драгоценных металлов в проверенных, доступных и безопасных юрисдикциях в Канаде, США и Мексике. Компания сосредоточена на создании производителя золота с низким уровнем затрат на двух действующих золотых рудниках South Arturo в США и Mercedes в Мексике, а также на возможностях разработки рудника McCoy-Cove в Неваде в США и  Hardrock в Онтарио в Канаде. 

Узнать актуальную стоимость скупки золота можно по телефону в Москве +7 (495) 646-03-58. Или приезжайте к нам в офис в центре города, рядом с метро Китай-Город.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
+7 (495)646-03-58
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!

Контакты

«Златолюб»

Телефон: +7 (495) 646-03-58

Email: zlatolub.msk@yandex.ru

Информация, размещенная на сайте, предназначена для ознакомления и не может быть признана договором или публичной офертой.