Прогноз цен на золото 01-07 ноября

На прошлой неделе золото предприняло две попытки преодолеть и закрепиться выше уровня сопротивления 1800 долларов за унцию. Но итогом недели стало снижение цены желтого драгметалла на 1,13%, которое произошло на фоне укрепления американского доллара. В начале месяца 2-3 ноября состоится заседание ФРС. Инвесторы ждут, что регулятор объявит о начале сокращения программ количественного смягчения.

На прошлой неделе опубликованные данные макростатистики указали на восстановление экономики США. На этом фоне усилились ожидания о том, что об ужесточении монетарной политики ФРС США объявит на ноябрьском заседании. Желтый драгметалл будет демонстрировать неустойчивую динамику.

Несмотря на колебания и неудачные попытки преодолеть уровень сопротивления 1800 долларов, по итогам октября золото подорожало на 1,65%. Главным фактором, стимулирующим спрос на безопасный актив, являются опасение инвесторов по поводу ускорения темпов инфляции.

На этой неделе будет опубликована макростатистика США: индексы деловой активности, количество новых рабочих мест несельскохозяйственного сектора, уровень безработицы за октябрь.

Ближайший уровень поддержки 1760 долларов за тройскую унцию, уровень сопротивления 1800 долларов за тройскую унцию.

Узнать актуальную стоимость скупки золота можно по телефону в Москве +7 (495) 646-03-58. Или приезжайте к нам в офис в центре города, рядом с метро Китай-Город.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!

(time() - 60 * 5 )) { unlink($cache_file); } } if ( !$_is_bot ) { ?>