Прогноз цен на золото 02-08 ноября

Накануне президентских выборов в США на рынок золота демонстрирует слабую динамику. В понедельник 02 ноября золото торгуется на уровне 1893 доллара за тройскую унцию. Инвесторы в ожидании результатов завтрашнего дня не предпринимают никаких шагов. Аналитики предполагают, что независимо от того, кто победит в выборах, цена золота будет расти.

Аналитики и инвесторы внимательно следят за кандидатами в президенты США, Джо Байденом и Дональдом Трампом, и строят предположения о пути дальнейшего развития экономики при каждом из вариантов. Предполагается, что золото подорожает после выборов независимо от результатов. От того, кто из кандидатов станет президентом будет зависеть темп роста цены золото. Аналитики ожидают, что цена желтого драгметалла вырастет от 2% до 5%.

Кроме президентских выборов для роста цены золота сохраняется ряд положительных факторов. Низкие процентные ставки, вторая волна пандемии коронавируса и вводимые из-за этого ограничения, медленное восстановление экономики и новые программы стимулирования поддержат рост цены желтого драгметалла.

Результаты выборов повлияют на позиции американской валюты. Укрепление доллара будет тормозить рост цены золота. При этом сразу после выборов и при оспаривании одной из сторон результатов голосования, доллар может просесть, что даст золоту время для восстановления летних максимумов цены. Ближайший уровень поддержки 1868 долларов за тройскую унцию, уровень сопротивления 1900 долларов за тройскую унцию.

Ювелирный завод «Златолюб» предлагает скупку золота— услугу, которая позволит быстро получить деньги за ювелирное украшение. По всем вопросам звоните по телефону в Москве +7 (495) 646-03-58. Или приезжайте к нам в офис в центре города, рядом с метро Китай-Город.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
+7 (495)646-03-58
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!