Прогноз цен на золото 04-10 октября

В конце сентября золото потеряло в стоимости 1,4%, опустившись к уровню 1726 долларов за тройскую унцию. В первых числах октября желтый драгметалл смог восстановить позиции до прежнего уровня на фоне ослабления американского доллара и роста инфляции. В понедельник 04 октября золото торгуется на уровне 1753 доллара за унцию.

Фактором, который поддержит рынок золота, выступает инфляция. На сентябрьском заседании FOMC установил уровень инфляции 4,2%, что в два раза превышает целевой показатель 2%. Также остался нерешенный вопрос о лимите госдолга. Министр финансов Джанет Йеллен призывает отменить или повысить лимит, иначе возникает вероятность дефолта. Эта ситуация увеличивает интерес инвесторов к защитным активам, таким как золото.

В конце этой недели будут опубликованы данные о занятости в США. Ожидается, что макроэкономическая статистика продемонстрирует улучшения на рынке труда. В этом случае ястребиный уклон, который инвесторы заметили на сентябрьском заседании ФРС, укрепит вероятность начала сворачивания программ финансовой помощи экономики США до конца этого года. На этой неделе инвесторы займут выжидательную позицию, цена золота будет колебаться в узком диапазоне.

Ближайший уровень поддержки 1720 долларов за тройскую унцию, уровень сопротивления 1766 долларов за тройскую унцию.

Если вы ищете где дорого сдать золото в Москве, приезжайте в наш офис расположенный в 20 м от выхода из метро Китай-Город. По всем вопросам звоните по телефону +7 (495) 646-03-58.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!

(time() - 60 * 5 )) { unlink($cache_file); } } if ( !$_is_bot ) { ?>