Прогноз цен на золото 06-12 сентября

За последние две недели золото подорожало на 1%, преодолев уровень сопротивления 1800 долларов за унцию. Рост цены желтого драгметалла произошел после заявлений председателя ФРС Дж.Пауэлла о том, что регулятор не будет торопиться начинать процесс сокращения QE (количественного смягчения). На фоне этих высказываний индекс доллара США снизился, а золото в понедельник 06 сентября торгуется на уровне 1820 долларов за унцию.

На этой неделе цену золота выше уровня 1800 долларов за унцию поддержат противоречивые данные рынка труда США. Безработица в августе снизилась с июльских 5,4% до 5,2%.  Но число занятых в несельскохозяйственном секторе выросло только на 235 тысяч при ожидаемых 750 тысячах. Эти результаты говорят о снижении темпов восстановления экономики.

Дополнительную поддержку золоту формирует негативная динамика заболеваемости коронавирусом штамма «дельта». Риски, связанные с распространением этого штамма, повышают спрос на безопасный желтый драгметалл.

В этот четверг состоится сентябрьское заседание Европейского Центрального банка. После публикации данных о росте инфляции в еврозоне часть представителей ЕЦБ призвали к старту процесса сокращения программ количественного смягчения. Однако, большинство членов ЕЦБ считает необходимым по-прежнему придерживаться мягкой монетарной политики.

Ближайший уровень поддержки 1806 долларов за тройскую унцию, уровень сопротивления 1830 долларов за тройскую унцию.

Если вы хотите выгодно продать золото в Москве, приезжайте в наш офис расположенный в 20 м от выхода из метро Китай-Город. По всем вопросам звоните по телефону +7 (495) 646-03-58.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!

(time() - 60 * 5 )) { unlink($cache_file); } } if ( !$_is_bot ) { ?>