Прогноз цен на золото 09-15 августа

В конце прошлой неделе цена золота обвалилась на 3%, опустившись к отметке 1722 доллара за тройскую унцию. Это самый низкий уровень цены желтого драгметалла за последние три месяца. В понедельник 9 августа золото восстанавливает позиции и торгуется на уровне 1750 долларов за унцию.

После публикации сильного отчета по занятости в несельскохозяйственном секторе США, вероятность того, что ФРС начнет сокращать программы финансовой помощи экономике, выросла. Отчет показал увеличение рабочих мест на 943 тысячи, что стало выше прогнозных значений. Это привело к распродажам на рынке золота и перемещению уровня поддержки к отметке 1678 долларов за унцию.

Помимо этого, уровень безработицы за июль снизился с 5,9% до 5,4%. На этом фоне индекс американского доллара к корзине из шести валют вырос, что повлекло увеличение доходности казначейских облигаций США. Золото будет находиться под давлением.

На этой неделе будет опубликован индекс потребительских цен в США за июль. Значение этого показателя за июнь составило 5,4%. Ожидается, что показатель останется на том же высоком уровне. На этом фоне золото получит поддержку, чтобы восстановить утраченные позиции.

Ближайший уровень поддержки 1710 долларов за тройскую унцию, уровень сопротивления 1765 долларов за тройскую унцию.

Если вы хотите выгодно продать золото в Москве, приезжайте в наш офис расположенный в 20 м от выхода из метро Китай-Город. По всем вопросам звоните по телефону +7 (495) 646-03-58.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!

(time() - 60 * 5 )) { unlink($cache_file); } } if ( !$_is_bot ) { ?>