Прогноз цен на золото 20-26 сентября

Золото потеряло 2,8% стоимости в конце прошлой неделе. Причина такого снижение – публикация сильных данных по розничным продажам в США. Инвесторы укрепились в ожидании того, что ФРС США начнет сокращать программы количественного смягчение. В понедельник 20 числа золото торгуется на уровне 1751 доллар за унцию.

Главным событием этой недели будет двухдневное заседание ФРС США. Инвесторы ждут от регулятора новых заявлений об ускорении процесса сворачивания программ финансового стимулирования экономики и последующего повышения процентных ставок.

На этом фоне американская валюта получила хорошую поддержку. Индекс доллара относительно корзины из шести валют вырос, повысив издержки владения золотом у держателей иностранных валют. 

Поддержкой для золота остается распространение коронавируса. Несмотря на оптимистичные данные макростатистики, многие страны по-прежнему фиксируют рост заболеваемости, что несет риски замедления темпов восстановления мировой экономики.

Ближайший уровень поддержки 1740 долларов за тройскую унцию, уровень сопротивления 1767 долларов за тройскую унцию.

Узнать актуальную стоимость скупки золота можно по телефону в Москве +7 (495) 646-03-58. Или приезжайте к нам в офис в центре города, рядом с метро Китай-Город.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!

(time() - 60 * 5 )) { unlink($cache_file); } } if ( !$_is_bot ) { ?>