Прогноз цен на золото 22-28 ноября

После обновления максимумов на уровне 1870 долларов за унцию в начале ноября на прошлой неделе на рынок золота пришла коррекция. Желтый драгметалл потерял 1% стоимости, которая снизилась до уровня 1848 долларов за унцию.  Коррекция произошла на фоне сильных статданных США и укрепления американского доллара. В понедельник 22 ноября золото торгуется со снижением на уровне 1845 долларов за унцию.

На прошлой неделе Дж.Байден подписал закон об инвестициях в инфраструктуру объемом 1 трлн. долларов. Ожидается, что в долгосрочной перспективе эти инвестиции повысят потенциал американской экономики и будут способствовать снижению инфляции.

Индекс доллара вернулся к росту и достиг максимума на уровне 96.00. Ожидается, что доллар сохранит позитивную динамику и продолжит обновлять максимальные значения. Для золота этот фактор станет сдерживающим. При этом аналитики ожидают, что коррекция на рынке драгметалла будет краткосрочной, и золото продолжит рост к уровню 1917 долларов за унцию.

На этой неделе будут опубликована статистика США: продажи на первичном и вторичном рынке жилья за октябрь, заказы на товары длительного пользования за октябрь, доходы и расходы физических лиц за октябрь, а также предварительные данные по индексам деловой активности в производственном секторе и сфере услуг Markit PMI за ноябрь.

Ближайший уровень поддержки 1840 долларов за тройскую унцию, уровень сопротивления 1879 долларов за тройскую унцию.

Узнать актуальную стоимость скупки золота можно по телефону в Москве +7 (495) 646-03-58. Или приезжайте к нам в офис в центре города, рядом с метро Китай-Город.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!

(time() - 60 * 5 )) { unlink($cache_file); } } if ( !$_is_bot ) { ?>