Прогноз цен на золото 23-29 ноября

Политическая нестабильность, связанная с состоявшимися выборами в США, продолжается: Д.Трамп подает иски в суд. При этом инвесторы заняли выжидательную позицию и не спешат реагировать на споры действующего и выбранного президента. После резкого падения цена золота колеблется в узком диапазоне. В понедельник, 23 ноября, золото торгуется на уровне 1865 долларов за тройскую унцию.

В прошлую пятницу между ФРС и Минфином США возникли разногласия по вопросам продления программ помощи экономике в условиях пандемии. Минфин настаивает на прекращении программ с 1 января 2021 года, ФРС считает необходимым продолжить оказывать помощь до четких признаков восстановления экономики США.

Переговоры ФРС и Минфина о мерах финансового стимулирования продолжатся на этой неделе, что повысит интерес инвесторов к желтому драгметаллу в качестве защиты от инфляции.

Сдерживают рост цены золота новости о результатах испытаний вакцины против коронавируса. Золото вторую неделю колеблется в узком диапазоне 1860-1890 долларов за тройскую унцию. При этом перспективы роста цены желтого драгметалла выше 1900 долларов сохраняются из-за высокого числа заболевших коронавирусом в США, Европе, Южной Америке, Индии.

В состоявшихся выборах президента США сохраняется неопределенность. Действующий президент Д.Трамп подает иски в суд, оспаривая результаты голосования. Рынок золота ожидает дальнейшего развития событий. Такая ситуация может продлиться до конца года, пока полномочия главы Белого дома полностью не перейдут к новому президенту.

Ближайший уровень поддержки 1860 долларов за тройскую унцию, уровень сопротивления 1890 долларов за тройскую унцию.

Если вы ищете где дорого сдать золото в Москве, приезжайте в наш офис расположенный в 20 м от выхода из метро Китай-Город. По всем вопросам звоните по телефону +7 (495) 646-03-58.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
+7 (495)646-03-58
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!