Прогноз цен на золото 26 июля - 01 августа

В течение прошлой недели золото подешевело на 0,6% на фоне укрепления доллара США и роста доходности казначейских облигаций. При этом стоимость желтого драгметалла держится выше уровня 1800 долларов за тройскую унцию. В понедельник 25 июля цена золота опустилась к уровню 1798 долларов за унцию. Рынок ждет нового сильного стимула.

В среду 28 июля состоится заседание ФРС США. На этой неделе внимание инвесторов будет сосредоточено только на этом событии. Планы ФРС повысить ставки через два года оказали сдерживающее влияние на рынок золота. Однако, глава ФРС на выступлениях перед Конгрессом дал понять, что в ближайшее время политика регулятра не измениться. Если на предстоящем заседании ФРС США продолжит мягкую монетарную политику, золото получит поддержку.

На прошлой неделе Европейский ЦБ заявил, что процентные ставки будут удерживаться на низком уровне до тех пор, пока уровень инфляции будет меньше 2%. Однако, это решение европейского регулятора не дало золоту нужного толчка для роста.

Центральные банки Сербии, Таиланда, Бразилии увеличили золотые резервы страны, пользуясь периодом консолидации на рынке золота. Центральный банк Ганы объявил о планах тоже расширить золотые резервы. В долгосрочном периоде эти действия Центральных банков положительно отразятся на цене золота.

Ближайший уровень поддержки 1790 долларов за тройскую унцию, уровень сопротивления 1825 долларов за тройскую унцию.

Если вы ищете где дорого сдать золото в Москве, приезжайте в наш офис расположенный в 20 м от выхода из метро Китай-Город. По всем вопросам звоните по телефону +7 (495) 646-03-58.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!

(time() - 60 * 5 )) { unlink($cache_file); } } if ( !$_is_bot ) { ?>