Прогноз цен на золото 30 ноября - 06 декабря

Цена золота падает третью неделю подряд. В понедельник 29 ноября золото торгуется на уровне 1772 доллара за тройскую унцию. Инвесторы продают желтый драгметалл на фоне новостей о вакцине от коронавируса и постепенного перехода власти в США к Джо Байдену.

Политическая нестабильность в США после президентских выборов уменьшается: Д.Трамп передает полномочия Дж.Байдену. На этом фоне потребность в защитных активах у инвесторов снизилась. На рынке золота продолжится распродажа.

На прошлой неделе желтый драгметалл подешевел на 4,7%. Это максимальное снижение с начала марта 2020 года. На этой неделе золото торгуется на июльском уровне.

Пребывая в позитивном настроении, инвесторы оставили без внимания слабую статистику по потреблению в США и увеличение новых заявок на пособие по безработице. На этой неделе интерес инвесторов к рисковым активам останется высоким. Золото продолжит терять позиции.

В декабре Центральные банки стран проведут заседания и примут решения о ключевой ставки. Первым обсудит направления кредитно-денежной политики Резервный банк Австралии, заседание которого состоится 01 декабря.

В США продолжает расти число случаев заражения коронавирусом. Однако, успешные испытания вакцины от Covid-19 снижают значимость антирекордов. На этой неделе цена золота продолжит демонстрировать снижение.

Ближайший уровень поддержки 1817 долларов за тройскую унцию, уровень сопротивления 1767 долларов за тройскую унцию.

Узнать актуальную стоимость скупки золота можно по телефону в Москве +7 (495) 646-03-58. Или приезжайте к нам в офис в центре города, рядом с метро Китай-Город.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!

(time() - 60 * 5 )) { unlink($cache_file); } } if ( !$_is_bot ) { ?>