Рубль падает – золото растет

     Как известно почти весь 2014 год золото теряло в цене и медленно, но верно стремилось вниз. В конце года на фоне экономических санкций Запада и низких цен на нефть рубль резко подешевел по отношению к доллару, что привело к росту цены на золото. Теперь можно убедиться в правильности решения ЦБ РФ наращивать золотые активы. По данным МВФ золотой запас России составляет около 39 миллионов тройских унций. Однако российский рубль, впрочем, как и большинство других валют, не обеспечен золотом, в связи с чем стоимость золота будет постоянно меняться.

     Можно с уверенностью сказать, что в условиях кризиса золото является надежным активом-убежищем, уйдя в который можно спокойно переждать тяжелые времена и сохранить свои сбережения от обесценивания.

     В настоящее время цены на золото достигли максимума за последние пять месяцев. На Нью-Йоркской фондовой бирже  фьючерсы на золото каждый день дорожают на 1,5%. Эксперты считают, что сейчас самое время вкладывать средства в золото, так как оно будет приобретать силу и будет оставаться второй самой стабильной валютой после доллара.

 

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
+7 (495)646-03-58
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!

Контакты

«Златолюб»

Телефон: +7 (495) 646-03-58

Email: zlatolub.msk@yandex.ru

Информация, размещенная на сайте, предназначена для ознакомления и не может быть признана договором или публичной офертой.