Торжество монограммы в новой коллекции Louis Vuitton LV Volt

Модный Дом Louis Vuitton воплотил культовые инициалы LV в золоте и бриллиантах, представив новую ювелирную коллекцию LV Volt. LV Volt – это графическая коллекция украшений унисекс, в которой легендарные литеры бренда превращаются в метафору движения.

В новой коллекции инициалы Louis Vuitton пульсируют мощной энергией, задавая собственный ритм и темп. Серию изящных украшений, основанных на абстрактных формах букв L и V, создала художественный руководитель Дома Франческа Амфитеатроф. Амфитеатроф превратила буквы в архитектурные и угловатые формы, в которых объединились резкие линии и мягкие контуры.  

Созданные из 18-каратного желтого, белого и розового золота украшения усыпаны сверкающими бриллиантами круглой огранки. Коллекция LV Volt включает пять групп украшений, в каждой из которых монограмма интерпретируется по-своему. Всего в коллекцию вошли 36 предметов.

Цепочка LV Volt Curb Chain уравновешивает L поверх V, создавая звенья. Затем эти звенья переплетаются в замысловатые колье, ожерелья, браслеты и серьги. Volt Mesh создает мозаику из монограмм для решетчатых колье с подвесками и браслетов-манжет. А Volt Multi разбивает инициалы для повторения отдельных букв на поверхности минималистских колец и браслетов.

В версии Volt One буква V размещена поверх L. Этот простой и яркий мотив Дом использует в подвесках, широких кольцах и запонках. Volt Upside Down изображает две литеры перевернутыми и расположенными в виде подвижного силуэта, который играет в изящных браслетах, сережках-подвесках и сотуарах. 

Для запуска коллекции французский Дом подготовил фильм, снятый Жаном-Батистом Мондино. Смелую метафору движений коллекции в рекламной кампании передают четыре таланта. Хьюго Маршан, солист балета Парижской оперы, Алисия Викандер, шведская актриса и амбассадор бренда, Шэрон Алекси, французская художница, и Сяо Син Мао, китайская модель, демонстрируют универсальный язык LV Volt, выходя за рамки гендерных вкусов и стилей.

Элегантные и стильные изделия коллекции Louis Vuitton LV Volt подходят и мужчинам, и женщинам. Драгоценные буквы L и V объединяются, разделяются, соединяются и переплетаются в бесчисленном множестве текстур, объемов и отделок, предлагая бесчисленные варианты комбинаций.

Ювелирный завод «Златолюб» предлагает скупку ювелирных изделий − услугу, которая позволит быстро получить деньги за ювелирное украшение. По всем вопросам звоните по телефону в Москве +7 (495) 646-03-58. Или приезжайте к нам в офис в центре города, рядом с метро Китай-Город.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
+7 (495)646-03-58
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!