В конце октября цены на золото держатся около 1710$

В последнюю неделю октября стоимость унции золота упала до 1706 долларов за унцию. Аналитики предсказывали, что положение драгоценного металла в ближайшее время будет сохраняться несколько выше 1700 долларов за унцию. Однако стремительного падения цен на золото не предвидится из-за опасений роста мировой экономики.

 

Золото стабильно сохраняет статус надежного инвестиционного ресурса по сравнению с любой валютой или другим драгоценным металлом. К примеру, платина в начале последней недели октября подешевела на 6 долларов, и к концу месяца разница в цене между золотом и платиной составляет 167 долларов, тогда как еще в предыдущий торговый день она составляла 153 доллара.

 

Инвесторы тем временем ожидают результатов президентских выборов в США, которые, безусловно, положительно скажутся на ценах на золото. Изменения возможны в связи с «финансовым обрывом», который подразумевает рост налогов и сокращение расходов. «Финансовый обрыв» возможен в случае, если Конгрессу не удастся договориться о сокращении дефицита бюджета к концу 2012 года.

Остались вопросы?
спросите у
специалиста!
+7 (495)646-03-58
Режим работы:
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 11.00-17.00
Выгодные условия
для ломбардов
Мы готовы к продолжительному сотрудничеству, и поэтому готовы предложить особые условия для постоянных клиентов. Чтобы узнать стоимость скупки при больших объемах — позвоните в ближайший для вас филиал компании. Или воспользуйтесь многоканальным телефоном
+7 (495) 646-03-58
Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!

Контакты

«Златолюб»

Телефон: +7 (495) 646-03-58

Email: zlatolub.msk@yandex.ru

Информация, размещенная на сайте, предназначена для ознакомления и не может быть признана договором или публичной офертой.